Confidentialité et cookies

Zijlstra Media, cryptotips.eu ou CryptoTips, situé à Company Information, Pays-Bas, est responsable de la collecte et du traitement de données personnelles comme dit dans cette déclaration de confidentialité.

Détails de contact :

https://cryptotips.eu/fr

CryptoTips company info

F. Zijlstra est le directeur de la protection des données de Zijlstra Media. Il peut être contacté via info@cryptotips.eu ou via le formulaire de contact.

Téléphone : 06 191 363 09

Les données personnelles que nous collectons

Zijlstra Media collecte vos données personnelles car vous utilisez nos services et / ou car vous nous les fournissez vous-mêmes. Ci-dessous vous trouverez un aperçu des données personnelles que nous collectons :

  • Nom et prénom (si vous nous les divulguer)
  • Adresse E-mail

Données spéciales et/ou sensibles que nous collectons

Notre site n’a pas pour intention de collecter les données d’utilisateurs de moins de 16 ans. A moins qu’ils n’aient la permission de leurs parents ou tuteurs légaux. Cependant, nous ne pouvons vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous recommandons donc aux parents de participer aux activités en ligne de leurs enfants, pour empêcher que les données personnelles des enfants ne soient collectées sans accord parental. Si vous pensez que nous avons collecté les données personnelles d’un mineur sans permission, contactez-nous via le menu info sur cryptotips.eu et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but collectons-nous les données personnelles

Zijlstra Media collecte vos données personnelles dans le but suivant :

  • Zijlstra Media analyse votre comportement sur le site pour pouvoir l’améliorer et vous proposer des produits et services selon vos préférences.

Prise de décision automatisée

Zijlstra Media ne prend pas de décisions sur base de processus automatiques sur des sujets pouvant avoir d’importantes conséquences sur les utilisateurs. Aucune décision n’est prise par des programmes informatiques ou des systèmes, sans impliquer une personne (par exemple, un employé de Zijlstra Media).

Partage de données personnelles avec des tiers

Zijlstra Media ne partage vos informations avec des tiers si et seulement si cela est nécessaire dans le cadre de notre accord avec vous ou pour une obligation légale.

Cookies, ou techniques comparables, que nous utilisons

Zijlstra Media utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de tracking. Un cookie est un petit fichier texte stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone quand vous visitez un site web. Zijlstra Media se sert des cookies dans une but purement technique. Cela sert à s’assurer que le site fonctionne correctement et que, par exemple, vos préférences de paramètres sont conservées. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner le site et pour l’optimiser. De plus, nous disposons de cookies qui analysent votre comportement de navigation sur le web, pour vous proposer des contenus et des publicités qui vous correspondent. Lors de votre première visite sur le site, nous vous informons de l’utilisation de ces cookies et demandons votre permission. Vous pouvez choisir de désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur pour qu’il n’enregistre plus de cookies. De plus, vous pouvez supprimer tous les cookies déjà stockés dans les paramètres de votre navigateur.

Voir, modifier ou supprimer les données

Vous avez le droit de voir, de modifier ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez aussi le droit de retirer votre consentement sur l’utilisation et la collecte de vos données par Zijlstra Media et le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une requête pour que nous envoyons toutes les informations que nous détenons sur vous à une autre organisation ou à vous-même. Les requêtes pour l’accès, la correction, la suppression, le transfert de vos données personnelles, ou pour l’annulation de consentement, doivent être envoyées à cryptotips.eu. Pour nous assurer de votre identité, nous vous demanderons de joindre une copie de votre carte d’identité à la requête. Vous devrez nous envoyer une copie en noir et blanc de votre passeport comprenant la zone de lecture optique et le numéro de passeport, ainsi que vous numéro de service social (BSN) si vous vivez aux Pays-Bas. Ceci dans le but de protéger votre confidentialité. Nous répondrons à votre demande dès que possible, dans un délai de 4 semaines. Zijlstra Media précise que vous pouvez appuyer votre plainte avec l’autorité de supervision nationale, l’Autorité de Protection des Données Personnelles. Vous pouvez faire cela depuis ce lien : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles

Zijlstra Media prend la protection de vos données très au sérieux et a mis en place des mesures de prévention contre la mauvaise, la perte, l’accès non autorisé, la divulgation ou les changements non autorisés de vos données utilisation. Si vous avez le sentiment que vos données ne sont pas sécurisées correctement ou qu’il y a de possibles abus, veuillez nous contacter au service client ou via la page d’info sur cryptotips.eu.

Zijlstra Media ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées.