Skip to content

Privacidad y Cookies

Zijlstra Media, cryptotips.eu o CryptoTips, ubicado en Company Information, es responsable del procesamiento de los datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.

Datos de contacto:

https://cryptotips.eu/es

CryptoTips company info

Zijlstra es el responsable de la Protección de Datos de Zijlstra Media. Se puede contactar con él a través de info arroba cryptotips.eu o a través del formulario de contacto.

Teléfono: 06 191 363 09

Datos personales que procesamos

Zijlstra Media procesa tus datos personales porque utilizas nuestros servicios y/o porque nos proporcionas estos datos tú mismo. A continuación encontrarás un resumen de los datos personales que tratamos:

  • Nombre y apellido (si rellenas esto)
  • Dirección de correo electrónico

Datos personales especiales y/o sensibles que procesamos

Nuestro sitio web y / o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes menores de 16 años. A menos que tengan permiso parental o tutor. Sin embargo, no podemos comprobar si un visitante tiene más de 16 años. Por lo tanto, recomendamos que los padres se involucren en las actividades online de sus hijos, con el fin de evitar que los datos sobre los niños se recopilen sin el consentimiento de los padres. Si estás convencido de que hemos recopilado información personal sobre un menor sin este permiso, ponte en contacto con nosotros a través de info arroba cryptotips.eu y eliminaremos esta información.

Con qué fin y sobre qué base tratamos los datos personales

Zijlstra Media procesa tus datos personales para los siguientes propósitos:

  • Zijlstra Media analiza tu comportamiento en el sitio web con el fin de mejorar la web y ajustar la gama de productos y servicios a tus preferencias.

Toma de decisiones automatizada

Zijlstra Media no toma decisiones basadas en procesamiento automatizado sobre asuntos que puedan tener consecuencias (significativas) para las personas. Estas decisiones son tomadas por programas o sistemas informáticos, sin involucrar a una persona (por ejemplo, un empleado de Zijlstra Media).

Compartir datos personales con terceros

Zijlstra Media solo proporciona a terceros, y sólo si esto es necesario, para la ejecución de nuestro acuerdo contigo o para cumplir con una obligación legal.

Cookies, o técnicas similares, que utilizamos

Zijlstra Media utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de tu ordenador, tableta o smartphone cuando visitas por primera vez esta web. Zijlstra Media utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Estas aseguran que la web funciona correctamente y que, por ejemplo, se recuerdan tus ajustes preferidos. Estas cookies también se utilizan para hacer que la web funcione correctamente y para optimizarla. Además, colocamos cookies que realizan un seguimiento de tu comportamiento de navegación para que podamos ofrecerte contenido y anuncios personalizados. En tu primera visita a nuestra web, ya te hemos informado sobre estas cookies y te hemos pedido tu permiso para colocarlas. Puedes excluirte de las cookies configurando tu navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puedes eliminar toda la información previamente guardada a través de la configuración de tu navegador.

Ver, ajustar o eliminar datos

Tienes derecho a ver, ajustar o eliminar tus datos personales. También tienes derecho a retirar tu consentimiento para el tratamiento de datos u oponerte al tratamiento de sus datos personales por parte de Zijlstra Media y tienes derecho a la portabilidad de los datos. Esto significa que puedes enviarnos una solicitud para que te enviemos los datos personales que tenemos sobre ti en un archivo, a ti o a otra organización que nos menciones. Puedes enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de tus datos personales o solicitud de cancelación de tu consentimiento u objeción al procesamiento de tus datos personales a info arroba cryptotips.eu. Para asegurarnos de que la solicitud de acceso la has realizado tú, te pedimos que envíe una copia de tu documento de identidad con la solicitud. Tapa con negro la foto del documento, la MRZ (zona legible por máquina, la tira con números en la parte inferior del pasaporte), el número de pasaporte y número de servicio al ciudadano de esta copia. Esto es para proteger tu privacidad. Responderemos a tu solicitud tan pronto como sea posible, pero en menos de cuatro semanas. En Zijlstra Media también queremos señalar que tienes la posibilidad de presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control, la Autoridad Holandesa de Protección de Datos. Puedes hacerlo a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos los datos personales

En Zijlstra Media nos tomamos en serio la protección de tus datos y tomamos las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y los cambios no autorizados de estos. Si consideras que tus datos no están debidamente protegidos, o que hay indicios de abuso, por favor, contáctanos en atención al cliente o a través de info arroba cryptotips.eu.

Zijlstra Media no almacena tus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para alcanzar los objetivos para los que se recopilan estos datos.